libru INPROZ FRANK A dnevnik anny frankt


киммел фото дана

2017-10-23 02:25 Анна Франк Убежище Дневник в письмах 12 июня 1942 1 августа 1944




- Хотел бы я тоже с улыбкой рассказывать, что даже не знаю, какая у меня зарплата. - Зато ты уже сейчас можешь смело утверждать, что даже не догадываешься, какая у тебя будет пенсия.


С голой правдой как с голой женщиной надо еще уметь обращаться.


MAYBERU Архив форума домика Домик освобожденных

MAYBERU Архив форума домика Домик освобожденных

Данный тест поможет определить ваш психологический возраст Не пугайтесь, если он слишком Правдивые сказки про собак Книга, которую вы держите в руках, идеальна для семейного

Сезон 1 Игра Престолов Вики FANDOM powered by Wikia

Сезон 1 Игра Престолов Вики FANDOM powered by Wikia

Фан сайт о сериалах от Мекса Дневники Вампира 8 сезон, Игра Престолов 7 сезон Пятый сезон сериала Игра престолов был показан в 2015 году, его премьера состоялась 12





Bce eго любили, А потом забыли. На Земле остался он один... И бредет он робко Дряхлою походкой Человек, купивший вазелин..


Систематическая ошибка выжившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе («выжившим») есть много данных, а по другой («погибшим») — практически нет. Так что исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших», забывая о том, что не менее важная информация скрывается среди «погибших». Во Вторую мировую войну Абрахам Вальд получил задачу. Не все английские бомбардировщики возвращались на базу. На тех, что возвращались, было множество пробоин от зениток и истребителей на крыльях и хвосте. Значит ли это, что в этих местах нужно больше брони? Вальд сказал: нет, как раз эти места достаточно защищены. Самолёт, которому попали в кабину или топливный бак, выходит из строя и не возвращается. Поэтому укреплять надо те места, которые наиболее «чистые». Известна фраза: «Слухи об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказ тех, кого они толкали в другую сторону». Книги наподобие «Секреты успеха от Джона Смита» также страдают ошибкой выжившего: это значит лишь то, что дело Джона Смита не разорилось. Куда полезнее было бы узнать: а какие ошибки допустили разорившиеся конкуренты Смита? Стивен Левитт в своём блоге «Фрикономика» проанализировал несколько таких книг и выяснил: на момент написания статьи большинство компаний, превозносимых книгами, чувствовали себя не очень хорошо, а некоторые вообще прекратили своё существование. Таким образом, «культура дисциплины» — или что-то ещё, что якобы помогло им удержаться на плаву — в дальнейшем их подвело.