Вся правда о восстановленных iPhone в России MacDigger


22000+ игры флеш

2017-10-23 19:16 Акционерное общество Эссен Продакшн АГ было основано в сентябре 2001 года, путем слияния Redfish это первый онлайн сервис, который предлагает лучшую линию услуг в городах Атырау




Российские учёные обнаружили странную закономерность: как только президент или правительство выделяют миллиард для каких-либо целей, в стране тут же появляется новый миллиардер.


Ложь - это правда, которая могла произойти. (Ёлгин Евгений)






Опять лежишь в ночи,глаза закрыв. И старый спор сама с собой ведешь. Ты говоришь:"Не так уж он красив". А сердце отвечает:"Ну и что ж". Все не идет к тебе проклятый сон. Все думаешь: где правда,а где ложь. Ты говоришь:"Не так уж он умен". А сердце отвечает:"Ну и что ж". Тогда в тебе рождается испуг. Все падает,все рушится вокруг. И говоришь ты сердцу:"Пропадешь!" А сердце отвечает:"Ну и что ж".


Как-то в молодости, в бытность студентом (1994-й год), решили мы с коллегой Андрюхой открыть фирму и установить торговую палатку (сигаретки там разные, сникерсы и прочие жвачные предметы первой необходимости). Палатка наша разместилась в хорошо омываемом пиплами месте (пришлось подмазать руку главархитектору района, кстати потом он все же на чем-то засыпался и сел всерьез и надолго), дело пошло, и мы стали зашиваться без знающей продавщицы. Наше дело - маркетинг и планирование, а не тривиальная работа с покупателем. И вот привели нам по знакомству Люсю (интересная девчонка, Андрюха потом на ней заженился). В дело она вьехала быстро, работала как на конвеере, доходы приподнялись, все были довольны. Но был у Люси один небольшой минус: любила она покричать, поорать, поскандалить. Одним словом - баба, что с ней взять? Был какой-то повод, то-ли мы опаздали с товаром, то-ли ляпнули что-то - не помню уже - ну и Люся стала орать в полный рост, дескать, связалась она с такими даунами как мы, и т.п. Андрюха ей: "Люся, хватит орать, нашлась тут оралка!". Потом до всех дошло: все катались по полу от смеха, даже торговлю на время закрыли. Люся потом говорила, спасибо хоть "аналкой" не назвали!