helldriver игра

2017-10-23 19:10




Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента - это уже вымогательство.


На самом деле тайное мировое правительство, это вовсе не бильдербергский клуб, а клуб весёлых и находчивых!






Как-то я проснулся рано, И увидел таракана. Этот самый таракан Подносил ко рту стакан, Тот, что на ночь я оставил, В шкаф на полочку поставил. Я тяну к себе стакан - Не пускает таракан. Я кричу ему:"Постой!" А стакан уже пустой. Тут-то донышком стакана Я прихлопнул таракана. Верь - не верь,но так и было, Жадность фраера сгубила. Поделился бы со мной, Был бы пьяный и живой. (из каког-то допотопного "Крокодила")


И на старуху бывает проруха История про гайца, накачивающего им же спущенное колесо, навеяла. Аналогичную историю рассказывал один из моих клиентов. Назовем его Саша. Сам он безлошадный, но и у жены и у дочери есть машины. Живут они в многоподъездном доме, который находится через дорогу от большого рынка. Соответственно, многие бросали машины в этом дворе. Днем - не проехать. А там школа, райотдел. В общем, года три-четыре назад повесили кирпичи на въездах в этот двор с разрешением въезжать только работникам райотдела и жителям этого дома. Как-то раз Саша с женой возвращаются домой, въезжают во двор, паркуются и тут жена вспоминает, что нужно забрать обувь из ремонта, который находится рядом со входом на рынок. Саша остается в машине, разгребая свои какие-то бумажки, а жена направляется в сторону рынка. Это наблюдает один из гаишников, пасущихся на кирпичах. Вальяжно подходит к автомобилю и молча начинает скручивать номера. Саша опускает стекло и говорит: - Сейчас будете обратно прикручивать. - Ты меня тут еще попугай. - А с чего это вы на ты перешли? - Твоя машина? - Нет. - Ну вот и заткнись. Откручивает оба номера и удаляется в свою машину. Через пять минут возвращается жена с отремонтированной обувью. - Ну что, идем домой? - Тебе номера скрутили. - Кто? - Да вон тот ушлепок. - А ты ему сказал, что мы здесь живем? - А он ничего не спрашивал, а когда я пытался с ним поговорить, нахамил. - Ну, пойдем. Идут к гайцу. Тот с ухмылочкой: - Ну что, составляем протокольчик? - О чем? - Как о чем? Вы на знаки смотрите? - Да, смотрю. - Вы въехали под запрещающий знак. - Хорошо, составляйте протокол. Только взгляните на мой паспорт. - Зачем мне ваш паспорт? Предъявите права и техталлон. - Вот, пожалуйста, только взгляните все же на паспорт. Берет, листает. - И че? - Вы внимательно смотрите. Второй раз листает. - И че? - Обратите внимание на прописку. Смотрит, улыбка сползает с лица. - А чего ваш попутчик ничего не сказал? - Во-первых, это мой муж. Во-вторых, вы разве его о чем-то спрашивали? - Ладно, забирайте ваши номера. - Не ладно и не забирайте. Во-первых, извинитесь. Во-вторых, будьте любезны прикрутить номера обратно. Или я прямо отсюда иду составлять жалобу на вас в райотдел, а потом и прокуратору. Посипел, покряхтел, буркнул "извините" и пошел прикручивать номера обратно с выражением на лице, как у бездомной дворняги, которой показали, дали понюхать и даже укусить палку ливерной колбасы, а потом отняли ее и унесли.