Картинка гольф 6

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


6 гольф картинка

2017-10-19 12:41 На нашем сайте собраны лучшие игры Гольф, Игры на двоих, в которые можно играть беслплатно




Попросил как-то Иван Царевич у Василисы Прекрасной 15 рублей на пиво. НЕ ДАЛА! "Как была жабой, так жабой и осталась!" - с любовью подумал Иван Царевич . (с)


Жизнь прожить надо так, чтобы остальным было стыдно за свою.






ПЕСНЯ, навеянная предстоящими революционными событиями... Там, вдали, за рекой догорает сарай Две конюшни, изба с командиром Наша сотня бойцов, взяв тринадцать гранат На разведку пешком уходила... Заплуталися мы и кругами пошли По широкой украинской степи. Вдруг вдали у реки заблестели штыки Это белогвардейские цепи. И без страха отряд ломанул в камыши, Мы лихие - нас фигли догонишь! А над нами глумясь, в непроглядной глуши Ржали белогвардейские кони. И лежали лицом мы в болотной грязи Чуть прищурив опухшие очи. Эх, зачем мы по-пьяни конюшни сожгли? Щас бы честно дрались за рабочих... А вдали за рекой занялось все село. Так горело, что все прослезились... Потеряв семь сапог и тринадцать гранат Возвратились мы и похмелились...


Очевидцем был мой отец, а ему можно верить на 100%. В начале 60-х он был студентом Читинского меда. Как известно, в мединститутах науки преподают циклами, т.е. какое-то продолжительное время, например, гинекология или урология или психиатрия, скажем, причем значительная часть занятий - практическая, в соответствующих лечебных учреждениях. Вот, собственно, предыстория появления его в роддоме - а иначе зачем бы ему туда? Роддом в Чите тогда располагался в дышащем на ладан особнячке чуть ли не 18-го века постройки. Студенты, значит, тусуются в коридоре второго этажа по своим учебным делам. Вдруг в непосредственной близости появляется целая процессия медицинских деятелей, обсуждающих вопрос закрытия этой развалюхи на капитальный ремонт, при этом роддом собирались на время перевести в военный госпиталь. Эта компания состояла из нескольких мужчин довольно плюгавой комплекции - они-то и двигали эту идею главному врачу роддома, женщине, которой Бог явно с бОльшей щедростью, чем ее собеседникам, дал как веса, так и роста. Она, разумеется, возражала против этой затеи. Поняв, что все словесные аргументы ею уже исчерпаны, она, со словами "Да он еще сто лет простоит!", легонько так подпрыгнула. И приземлилась этажом ниже, ухитрившись и себе ничего не сломать и не задавить никого.