Ваз-211230 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото ваз-211230

2017-10-21 02:55




Сидят в гримерке две актрисы, старые приятельницы. Одна (томно, пудрясь): - Ах, милочка, что за страшный сон мне нынче привидился... Другая: - Ах, расскажи ж... Первая: - Значит, снится мне, милочка, что я скончалась, попадаю на тот свет. И видится мне дорога, и развилка - к раю и аду. Я, конечно, в рай, а мне апостол Павел и говорит: "Куда ж вы, милочка, вы ж были актрисой, лицедействовали всю жизнь... Вам в ад, милочка..." А его и прошу, мол, хоть глазком, хоть пол-глазком на рай бы взглянуть. Допустил меня апостол Павел к щелочке в заборе райском. Вижу - кущи, птички поют, благолепие. Вдруг, гляжу - ты, милочка, гуляешь, песенки напеваешь, цветочки собираешь. Я к апостолу - говорю, мол, как же так, ведь она тоже актриса, тоже лицедействовала. А апостол Павел и говорит в ответ: "Да разве ж она актриса..."


Что у трезвого на уме, то у пьяного в животе






Ты мне нужна!. как карасю прическа Ты мне нужна!. как лосю сапоги Ты мне нужна!. как лысому расческа И по другому думать не моги!


Израиль. В автобусе едет девочка лет 17 с мамой. Русские. Девочка, судя по плохому ивриту, недавно в стране. Видимо, по программе. Мама, кажется, в гостях. В автобус заходит хасидская пара. Длинные пейсы. Говорят на идиш. Мама в упор смотрит на них. Склоняется к дочке, которая эксперт по еврейскому вопросу, и спрашивает: - Слушай. А чё немцы пейсы отрастили? - Раскаиваются, - не моргнув глазом, реагирует девочка.